Сегодня никто ничего не пишет?
Думал, хоть почитаю.
Лаки, зачем Аки ломится вглубь кладбища? Там же Азур живет....
Отредактировано Тэсс (09.10.2013 23:57)
Reality is reality. |
Город. Дождь закончился, улицы пустуют. Темнеет, фонари ещё не включены. | 24 июня 2013 года, лето в самом разгаре. Сейчас на часах 22:00 Ветер южно-западный, 4 м/c. | Лес. Дождь в северной части закончился, сырость травы зависает в воздухе. На юг надвигается гроза - а может, обойдёт стороной? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reality is reality. » Отступление от темы. » флудилка в честь. просто в честь.
Сегодня никто ничего не пишет?
Думал, хоть почитаю.
Лаки, зачем Аки ломится вглубь кладбища? Там же Азур живет....
Отредактировано Тэсс (09.10.2013 23:57)
побейтесь ещё пару раз, ога.
я пока посплю. .:'D
Спать? Хорошая идея)
Хей-хей... Лучший друг... Лучший друг, я сделал для тебя кексики...
После фанфика по МЛП слово кексики у меня вызывает ассоциацию с расчлененкой....
Эх, напилю локаций на выходных!
Отредактировано Тэсс (10.10.2013 22:39)
Почему тут так тихо?
я постик не пишу потому что.
Для Лаки.
Азур
Д.р. - 10.10.1640
Учился в магической школе-интернате. Обладал способностью к магии теней. Родителей не помнит, что никогда его особо не волновало. Примером для подражания и вообще человеком, заменявшим ему родителей была Елма, одна из учителей школы. Она была всем для юнного мага. Однако в 1658 её сожгли, обвинив в колдостве. После этого жизнь Азура радикально изменилась. Потеряв самого любимого человека на свете он обозлился не только на инквизицию, но и практически на всех людей. Поэтому он стал мстить. Причем мстить не один, а с Нагилусом, которого Азур считал чуть ли не братом. Началось всё с тихого убийства инквизиторов поодиночке. После убийства первого человека, Азур испытал сильное потрясение. // «Как же хрупка оболочка человеческого тела! До чего же легко её разрушить.…»
Что в свою очередь открыло ему новый путь к магии. Магии крови. Поначалу Азур и сам не осознавал что он может управлять этой жидкостью. Но когда он понял….
Новая способность его удивила. Впрочем, применение ей он нашел довольно быстро. Однако теперь он не просто убивал. Нет, он ещё и стремился развить новый вид силы. Поначалу ему казалось, что это неправильно. Но позже он пришел к мысли, что глупо не пользоваться той силой, которой обладаешь. И маг серьезно взялся за изучение магии крови. Он переезжал из города в город, и с каждым разом убийств становилось все больше. В конце-концов уже сами маги решили остановить это. С трудом, но они все-таки поймали его. Поначалу маги испугались такой силы и хотели убить Азура. Но тому удалось доказать пользу магии крови, ибо позволяла она не только калечить, но и лечить. Более того, ему удалось доказать свою вменяемость. И конклав отпустил Азура с тем условием, что он перестанет резать людей направо и налево. Впрочем необходимость экспериментов все-таки признали. Так молодой маг стал работать «на развитие магии». И вновь он стал убивать людей. Только теперь убийства не вызывали в нем практически никаких чувств. Да и убивать приходилось только тех, кто и так был осужден на смерть в связи с нарушением каких-либо законов. Поначалу маги из конклава пристально следили за экспериментами Азура. Но тот вел себя тише воды, ниже травы и вскоре контроль за ним был ослаблен. А навык магии крови все рос и рос. Пока однажды маг не стал замечать что-то необычное. В каждом человеке он стал замечать какой-то сгусток энергии. Сгустки были разные – разных размеров и разного цвета. Были яркие и совсем тусклые. То были дущи, хотя сам маг об этом не знал. И вот, после смерти ещё одного человека он увидел как такой сгусток повис над телом. И Азура охватило непреодолимое желание схатить его и вобрать в себя. Что он и сделал. Так маг сделал первый шаг по пути пожирателя душ. Вскоре Азур начал замечать, что ему хочется сьесть ещё таких сгустков. И он начал есть души. Это изменило мага – причем не только внутрене, но и внешне. Примерно тогда он и навестил старого друга Нагилуса.
// «Знаешь, а я ведь изменился. Мне кажется, что со мной что-то не так. Я убиваю людей и ничего при этом не чувствую.Это пугает меня. А ещё я чувствую голод. Постоянный голод. И его нельзя унять ни пищей,ни питьём, ни знаниями. Я чувствую как я превращаюсь во что-то. Пожалуйста, спаси меня.»
Прошло время. Азур принял свой нынешний облик и уже не смог отказаться от поедания душ, энергия которых делала его намного сильнее. Главы конклава решили взглянуть к чему привело исследование магии крови. Но когда они увдиели то, чем стал Азур…. Решение было принято быстро. Мага крови убить, изучением этой силы не заниматься. Но маг не захотел умирать. С тяжелым боем он вырвался на свободу, занеся всех магов в список своих врагов . С тех пор ему пришлось вести скрытный образ жизни. Помогал ему в этом иллюзорный облик. Магу и хотелось вернуться к тихой жизни. Но сделать этого он просто не мог. Переезжая из города в город, из страны в страну, он остановился в Хельдтауне. Тогда это была ещё деревня. Там он и проводил последние годы своей жизни. Жить он старался не привлекая внимания. Однако жажда душ делала свое дело. И ему пришлось убить одного из жителей. За этим занятием его и застал маг, случайно проезжающий по деревне. Азур, конечно, устранил свидетеля. Но последний успел отправить весть о пожирателе душ. И тогда маг крови предпринял самый отчаянный шаг. Он инсценировал самоубийство, потеряв при этом большую часть своих сил. Маги из конклава убедились в том, что он мертв. К счастью для Азура, у них были и дугие дела, и труп сжигать они не стали(хотя и следовало бы) .Так он и оказался в склепе, похороненый заживо. Выбраться обратно маг самостоятельно не смог. Он оказался заперт в ловушке своего тела, которому нужна была магия при отказе от воздуха, пищи и воды. И он впал в полу-сон, ожидая, когда появятся маги, которые смогут пробудить его своей силой. Хельдтаун оказался не самым популярным местом у магов, поэтому Азур пролежал очень много лет – почти два века. За это время он много раз успел передрать свои воспоминания и просмотреть свою жизнь. В конце-концов маг пришел к выводу, что он превратился в чудовище. Причем не тогда, когда начал пожирать души. А тогда, когда первый раз совершил убийство и больше не смог остановиться. Вслед за этим пришла мысль о том, что сделанного не воротишь. И не исправишь. А затем наступила апатия. Он потерял цель жизни и хотел одного – выжить. И вот однажды, в летом 2013 года два мага своей битвой разбудили его. Тут началась вторая жизнь Азура Грейвина, Лазурного мага, Пожирателя душ. Чем она закончится – покажет время.
Эпично?
Отредактировано Азур (13.10.2013 23:25)
Эпичненько, правда... Эх, надо отпоститься.
Элу не хотела, чтобы получилось все так, честно-честно. Но я люблю придумывать такое. Даже рассказ бы написала (хотя, я то себя знаю, все равно не напишу). Что тут делает ГМ?
Отпостись.
Отредактировано Азур (13.10.2013 23:44)
Вы здесь » Reality is reality. » Отступление от темы. » флудилка в честь. просто в честь.