Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Отступление от темы. » флудилка в честь. просто в честь.

флудилка в честь. просто в честь.

Сообщений 31 страница 40 из 400

31

Ясненько, ну пока еще ничего не известно)

0

32

Гм, интересно вот. Я сначала зарегала аккаунт Элуниан, а потом пррочитала правила(собсно, я вообще не помню чтобы были правила, когда я первый раз регалась). Опыт с ДК показывает, что можно заходить на один сайт под разными акками, если сидеть в двух браузерах. Получается, теперь я могу непалено говорить сама с собой?

0

33

Можно использовать два аккаунта в игре, если человек а - брать человека б.

Но это не очень удобно, писать две анкеты и поодерживать активность на обоих персонажах.

Удалить - запросто!

0

34

Удаляй Элу, она не перс.

Эк меня плющит.

Отредактировано Тэсс (14.09.2013 19:16)

0

35

Кама, я бу тебе порекомендовал стереть белый фон с картинки, сделав его прозрачным. Или, например, сделать белую каёмку вокруг самого персонажа. )

Какой эк?

0

36

Это выражение такое ._.

Тут синоснимом слова"Эк" будет "вон как" или "вот как", только не с утверждением, а с удивлением. Ещй подходит "Ничего себе" или "фигасе".
Обожаю русский язык.

Отредактировано Тэсс (14.09.2013 19:21)

0

37

Я знаю. )

Вернее, сначала заступорился.

Потому что слоупок.

Ладно, я в оффлайн, анкету писать. .:о

0

38

Нда, вот и сбылось мое желание быть парнем. Формально-то все требования выполнены.

Пойду перечитаю и поправлю что я тамв анкете написала. А то писала ночью, чтобы успеть. Ничего не помню.

Отредактировано Тэсс (14.09.2013 19:46)

0

39

Game Master написал(а):

Кама, я бу тебе порекомендовал стереть белый фон с картинки, сделав его прозрачным. Или, например, сделать белую каёмку вокруг самого персонажа. )

Я это на бумаге рисовала. Во всяких фотошопах и саи я нуб. Хотя попробую стереть...

0

40

Кам, если что - я могу аккуратно вырезать фон и оставить белую каемочку.

0

Вы здесь » Reality is reality. » Отступление от темы. » флудилка в честь. просто в честь.