Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 91 страница 100 из 121

91

Сэйтер посмотрел на демона, и не понял зачем было задавать такой вопрос вампиру.
-Бомжи не вкусные! кровь у них говно! ... ой... чего это я...
ах да! Я кровь пью! а на счёт еды о которой говорил Бомо, это он про человеческую пищу... мне от этой пищи ничего хорошего не прибавится, но вкус просто обалдеть!

после "Впечатывания" Сэйтер похоже не много не в себе...
но про еду он говорил честно! Сэйтеру очень нравилась человеческая кулинария.

0

92

— Меня вот одно интересует...
Кама повернулась к хвостатому белобрысику и быстро оглядела с рогов до пят.
— Ты, собственно говоря, кто или кем являешься?
Уши навострены, взгляд уперся в глаза демону, хвост тихо покачивался.

0

93

Change. - прошептала Аки.
После этих слов ее облик сменился на человеческий. Однако остались задние лапы вместо ног, пушистый хвост, рога и большие уши. На этот раз искренне улыбнувшись Аки протянула руку Сейтеру.
-Ну, будем знакомы!

0

94

Я ребят, спать пошел... завтра пары... завтра рано вставать...

После удара с головой Сэйтера что то стало не так... у него стало темнеть в глазах ... он позвал Бомо и они пошли в сторону голода.
Поговорим потом, когда потемнее будет... а пока я ходячий кусок мяса... увидимся! ... наверное
Сказал Сэйтер и махнул рукой...
До свиданья! Радостно крикнул Бомо, и последовал за Сэйтером.

0

95

-Минус один - вполголоса заметил Тэсс, так и не обнаруживший кулька.
- Ну, что дельше делать будем? Раз уже все тут собрались?
Тэссу понравилась эта компания. Большей частью. "Веселые они. А вот что с этой девушкой -непонятно."

0

96

— Ну, удачи.
Фелира посмотрела вслед уходящему Сейтеру. Затем она приметила смену облика демона, теперь они довольно похожи, наверное... «Екырны бабай, она еще и так умеет.»
— Может переместимся куда-нибудь отсюда? Дождь ведь надвигается.

Отредактировано Камаселль (16.09.2013 21:05)

0

97

Помахивая полосатым хвостом Аки посмотрела на Каму.
Пойдем? Но куда?
Уйти отсюда Аки была не против, главное чтобы компания оставалась прежней, и было бы с кем поболтать.

0

98

— В городе есть же кафешка, можно и туда.
Стало немного зябко, Кама одела капюшон кофты и засунула руки в карманы. «Чего-то мне не хочется промокать, скорей бы отсюда вы уйти.»
— Ну как идея?

0

99

- Я только за. Сколько можно стоять на этой поляне. Правда, боюсь в таком виде нас и в город не пустят, не то что в кафе.
С этими словами Тэсс убрал костяную броню (а что? она удобная, ходить не мешает) и превратил посох снова в духа.
-Вы как? Можете стать людьми?

0

100

Ши как будто все это время прибывал в астрале рассматривая новопришедшую
- Я? А я... Я Ши... - Ты фелир? Я мало их за всю жизнь видел, но запомнить успел... Как звать?
- Ну я демон и разговариваю я нормально только по этому... За меня все говорит мой вид... Я Асура *кому не понятно разъясню насчет вида*
- А насчет внешности... Да не похож на Японца, но им являюсь...И разве я милый, Акила-семпай? Или все же лучше Акила-сама?
Он посмотрел на Тэсса
- сама — самый уважительный суффикс. Употребляется по отношению к людям, старшим по возрасту, должности и так далее;
сан — уважительное нейтральное обращение;
кун — суффикс для более близких знакомых мужского пола, обычно употребляется среди одноклассников или коллег по работе равного ранга;
тян — самый мягкий суффикс, используется при очень близком знакомстве, в основном при обращении к девушкам и детям.

Он посмотрел на Фелиру
- И ты сразу говори как обращаться к тебе.
- Я согласен пойти куда либо... Я уже второй день брожу в лесу... А насчет стать людьми... Ну я так ходил по городу и не чего!

Отредактировано Shi Tsugini (16.09.2013 21:20)

0

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна