Лэнни задумался.
-Я никак не думаю... Мало ли...
Хмыкнул кот.
Лэнни облизнулся и сел вылизываться.
-Может кто знает, с кем тут можно подраться серьезно так, злобно?
Большая поляна
Сообщений 111 страница 120 из 121
Поделиться11125.09.2013 00:45
Поделиться11225.09.2013 01:14
— Если кого-нибудь разозлить сможешь, возможно и подраться получится. А тебе поконкретней как надо?
Перелистнув страницу, Кама записала имена всех мистиков в колонку, кратко известную информацию и столбик, в которой будут указываться победы.
— Вот только со мной ты явно не сможешь сразиться без весомой причины, ну или просто моего желания поучаствовать в таком мероприятия. Лучше этих мрачненьких спрашивай.
Поделиться11325.09.2013 21:41
Лэнни лизнул подушечку лапы и провел за ухом.
-Да просто хочется погеройствовать, да и размяться просто следовало бы...
Лэнни чувствовал, что теряет спортивную форму, и лень начинала медленно затягивать его куда-то.
-Согласитесь, мир уже не тот, что был раньше... Верно?
Поделиться11426.09.2013 00:04
— Не такой как раньше? Ну... Я незнаю чего сказать, ведь почти вся моя жизнь протекла в изоляции от большей части мира. Почему фелиров так мало втречали, как думаешь? Это все из-за высокомерных эльфов! Они держали нас подальше от этого мира, будто подопотных зверьков, бабуля была убита ими, когда она начала путешествовать... И причем это было в Хельдтауне!
Каму переполнял гнев, эта тема разговора затронула чувства девушки. В душе хотелось рвать и метать. «Да чего я ему это рассказываю... Все считают эльфов чистыми, хорошими и детьми природы! Этих хвастунов.» В порыве она резко и сильно надавила на карандаш и сломала грифель, сделав дырку в листке.
— Ррр... Да блин!
Отредактировано Камаселль (26.09.2013 00:17)
Поделиться11526.09.2013 00:15
Лэнни заметил потоки гнева, исходящего от фелира во все стороны.
-Хей, успокойся, что-то случилось? Ты считаешь, что я этого всего не пойму? О, как же ты ошибаешься... Я столько пережил за свою жизнь, а ведь это только начало моего жизненного пути...
Лэнни вздохнул и почесал за ухом. Он понял, что отошел от темы, и мог вдруг начать свою биографию автоматически, но он обещал себе, что никому не расскажет все, что с ним было.
Отредактировано LannyXvostTorres (26.09.2013 00:36)
Поделиться11626.09.2013 00:41
— Ладно-ладно, я погорячилась... Порыв эмоций. Хоть ты и младше меня, я все же еще ребенок.
Кот был некоторым успокоением для девушки. Неспеша наладив проблему с карандашом, она решила отвлечься рисованием. Так, незаманчиво на клетчатом листке образовались наброски портрета кота. Ясно какого кота.
— Ленни , можешь глянуть. Как думаешь, угол подобран нормально? Чего-то мне кажется, что косовато получается...
Поделиться11726.09.2013 00:51
Лэнни с любопытством заглянул в листок, и удивился, найдя там рисунок кота. Он немного смутившись сказал:
-Вроде нормально подобран угол... Я, честно признаться, не разбираюсь в этом... У меня таланта к рисованию абсолютно нету. Кстати, ты не могла бы рассказать мне побольше о фелирах? Я слышал о них очень немного, так как они были очень пуганые, и сразу убегали...
Поделиться11826.09.2013 01:05
— Спасибо за высказанное мнение...
Закончив с наброском, Кама внезапно достала из сумки несколько фломастеров разных цветов для подборки окраса. «Потом дома перерисую и нормально раскрашу...»
— Хех, чего-то много кто хочет узнать о фелирах побольше... А тебя что больше интересует?
Задавала вопрос она с любопытным взглядом в глаза Ленни.
Поделиться11926.09.2013 01:08
-Откуда вы взялись, как вы живете? Какие традиции у вас есть..?
Лэнни очень давно интересовался этим. Ему так же хотелось знать это, чтобы если что-применить в бою какой-либо особый прием. Лэнни был любопытным, но при этом очень хитрым. Он не хотел причинять фелирам вреда, но и хотел обезопасить себя.
Поделиться12026.09.2013 01:21
— Ну на счет того, откуда такие появились я не знаю, да и вообще мало кто знает. Есть очень много версий, половина из которых точно выдумано. Самой правильной считается, что фелиры являются коренным народом, населяющим северо-восточные территории континента, вот так вот далеко. А затем пришло время завоеваний эльфов и сначала подобие крепостничества, но затем все наши были почти освобождены, за исключением контроля контактов с другими разумными существами. Ну кроме тех, с которыми издревле были какие-либо отношения. Хотя к остальным относятся именно жители этих и других земель. Эдакая изоляция от чужеземцев.
«Чего-то много наговорила...» Через некотрое время после небольшого рассказа о происхождении Кама снова обратилась к Ленни.
— А вот про традиции ничего не скажу, нельзя так.