Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 11 страница 20 из 121

11

Демон приблизился к некроманту.
Хэй, как звать? - спросило это чудо странного вида.
"Возможно, проще всего будет не провоцировать его. Авось и сам уйдёт." Тэсс старался не подавать вида, что это существо ему глубоко неприятно. И искренне наделся, что это незаметно.
- Тэсс. Тебе что-то нужно от меня? - сказал некромант ровным и спокойным голосом.

Безымянный подал образ вампира и оборотня. "Когда они успели понабежать.."

0

12

Стоя у дерева Сэйтер понял, что его спалили...
-Нас спалили со смехом Сэйтер толкнул Бомо локтём
-Блин! Надо было у того дерева остаться, всё равно бы всё увидели... ворчливо сказал Бомо.
Сэйтер вышел из "Прикрытия", сел на землю, взял Бомо в руки и стал ждать когда что то произойдёт.
Сэйтер был очень рад тому что будет свидетелем возможного боя между явно Не обычным человеком и демоном.
-Пусти меня, сволочь!!! Кусаясь и брыкаясь ворчал Бомо.

0

13

-Занятное имя.
Аки задумчиво облизнулась.
-Я бы с удовольствием подралась с тобой, но боюсь помешают, так что скорее ничего не надо. Разве что пообщаться от скуки.
Не то усмехнувшись, не то оскалившись, Аки посмотрела на человека уже не так злобно.

0

14

" если уж тебе не суждено потренировать обряды на деревьях, ты вполне можешь сделать это на ком - нибудь из них. "
но кай не думала, что всё произойдёт так быстро. ещё и десятью репликами не перемахнулись, а уже битвы. хотя, в этом мире, насколько ты поняла, часто такое бывает.
мм, уже битвы намечаются. - кай приподняла бровь, оглядывая трёх незнакомцев. - не слишком ли поспешно?

0

15

Бр. До чего неприятные существа эти демоны.
- Боюсь, я не настроен на драку. И на общение. С демоном. Если скучно, найди себе занятие.
Он честно старался не выдать неприязни. Не вышло.
Тут Тэсс и сам увидел вампира. Посмотрел на него и сказал -Нежить.
Сразу после этого до него долетели слова обротня.
-Битва? Какая битва?

Отредактировано Тэсс (15.09.2013 20:55)

0

16

Демон обернулась.
Я только что сказала что биться я на данный момент не собираюсь. Разве что ты хочешь потягаться со мной?
Теперь выражение морды лисы не походило на улыбку ни капли, это был явно заметный оскал. "Поспешно, хах?"

0

17

-Нежить.

-Как Грубо! Я чувствую себя вполне живым! Странно улыбаясь говорил Сэйтер
-Да Пусти же ты МЕНЯ!!! Крикнул Бомо и мощно укусил Сэйтера в руку
Сэйтер отпустил его, и наклонился плечом к дереву.

0

18

Аки рассмеялась. Несмотря на то что ответа от странной девицы она еще не получила, рядом был еще один игрок. "Нежить" ее начала заинтересовывать.
-Милый зверек!

0

19

- Да, существо и вправду занятное. И, кажется, разумное. Интересно, что за вид такой?
Живность и правда необычная. Ни разу Тесс такой не видел. Поэтому он встал и подошел поближе к вампиру, надеясь, что эо не расценят как враждебный жест. Для этого пришлось встать рядом с демоном.

0

20

-Милый зверек!

-Нравится? Ещё бы! Он такой. рассмеявшись Сэйтер встал на ноги, отряхнулся и пошел в сторону тропинки, по которой он прибыл сюда.
-Драки не будет, смотреть не на что, всем пока всё ещё с улыбкой говорил Сэйтер
-Э..ЭЙ! Подожди меня! Догоняя покрикивал вслед Бомо

0

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна