слишком много нежити на одного смертного. - вздохнула кай. - почему бы и нет, кстати говоря. - кай подняла голову, что бы ещё раз взглянуть на лису.
но точно не в звероформе. она бесполезна.
внимание лисы было заполучено зверьком, в то время как кай он не сильно интересовал. мышь. и что?
Большая поляна
Сообщений 21 страница 30 из 121
Поделиться2115.09.2013 21:14
Поделиться2215.09.2013 21:15
Эх..
Демон думала окрикнуть вампира, однако не думала что тот остановится.
Ну что-ж, человек. Раз зверек ушел, пожалуй буду интересоваться тобой. Или же биться с той неясной девчушкой?
Хищная улыбка. Человек стоял довольно близко, но Аки и не думала нападать внезапно, это было бы не интересно, да и жажды битвы не осталось.
Поделиться2315.09.2013 21:19
-Кажется, тебе уже нашелся соперник - сказал Тэсс и кивнул в сторону обротня. "Тратить силы на бессмысленную драку с демоном? Нет уж." И он отошел в сторну.
- Деритесь, если обе хотите - хмыкнул некромант. Но посоха не убрал.
Поделиться2415.09.2013 21:20
кто здесь ещё не ясная.
в лисе девушку тоже мало что интересовало - стандартное смешение рас - демон и оборотень. да, оборотень, покрашеный краской. и зачем?
а после того, как ушёл вампир, стало скучно.
хотя.. тут наверняка бродит ещё не один такой мистик.
нет, смертный, ты можешь остаться.
Поделиться2515.09.2013 21:22
Аки почувствовала явное безразличие к своей персоне.
Так что же, хочешь подраться прямо сейчас?
Аки тихо, но весьма внушительно зарычала. Этот рык можно было сравнить с рыком собаки, которая не пытается напугать одним лишь звуком, а полностью уверена в своих силах.
Поделиться2615.09.2013 21:24
-Смертный? Возможно. Но и ты не бессмертна, оборотень. - хмыкнул Тэсс.
- Я живу в этом городе и не хочу наживать себе врагов рямо здесь. Работа, исследования как-никак. Кто бы мог подумать, что за один день можно встретить так много необычных существ. А вот твоя рука интересна. Как и ты сама. Как тебя зовут? И тебя, демон.
Общение начало нравится некроманту.
Отредактировано Тэсс (15.09.2013 21:36)
Поделиться2715.09.2013 21:27
Кладбище —>
Кама неспеша шла по тропинке в сторону пока еще светлой поляны. В руках у нее был небольшой букет разных травинок, цветов и листьев, упавших с веток деревьев. Впереди она заметила какое-то движение и ускорила шаг. Вскоре перед глазами девушки раскрылась вполне необычная картина. «Опаньки!»
— Интересненько...
Поделиться2815.09.2013 21:30
Демон спокойным голосом ответила человеку:
Акила.. Тебе полное имя или так хватит?
Имя девицы лису почти полностью перестало интересовать. Ответное безразличие.
Поделиться2915.09.2013 21:31
к слову, рык кай проигнорировала. не сейчас. зачем сейчас. сейчас есть более интересные объекты для изучения.
может и не бессмертна. тебе - то откуда знать. - интересно, умеют ли некроманты наводить порчу по имени? смешно. - кайнери.
о, ещё одна живая душа.
хоть она и не смертная, но ей - то сюда зачем?
травница.. что не может незаинтересовать. да, тебе интересны травы и зелья. чисто из любопытства. хотя, букетик трав не говорит о профессии. не нужно делать поспешных выводов.
Поделиться3015.09.2013 21:37
Игнор уже изрядно раздражал.
Демон внимательно посмотрела на Кайнери.
А знаешь что? Я даже и биться с тобой не хочу. Я просто хочу тебя на куски разорвать.
Аки рассмеялась.