Рассматривая незнакомцев, фелира внезапно натолкнулась на встречный взгляд, зеленый любопытный взгляд. Сама Кама внимательно осмотрела девушку с головы до пят, плавно перешла на демона. На нем она застопорилась. «Ну и каша-малаша, и где такие берутся?»
— Так сказать, кто вы и зачем тут устраиваете странное скопление неведомой материи?
Большая поляна
Сообщений 31 страница 40 из 121
Поделиться3115.09.2013 21:41
Поделиться3215.09.2013 21:42
что ж, удачи! - пожала плечами кай. - но очерёдность ходов надо соблюдать. - основы основ негодно нарушать, как бы пафосно это не звучало.
а что, если ты и в правду так считаешь. может быть, лиса и сильна, но не настолько, что бы писать её с большй буквы. что бы сваншотить тебя. в этом ты уверена.
хехех, привет, неведомая материя.
Поделиться3315.09.2013 21:45
Тэсс решил отойти подальше. На всякий случай. От демона в ярости лучше держаться подальше.
-Кай, завещай свой труп науке.
Тут он заметил девушку, стоявшую возле поляны.
-А сама кто ты?
---
Кама, не игнорируй меня.
Отредактировано Тэсс (15.09.2013 21:52)
Поделиться3415.09.2013 21:50
— Ну и тебе доброго дня, неведомая ведомая с-неизвестным-именем похожая материя. Чего это тут происходит прямо перед дождем в лесу?
«Чего это я сейчас сморозила, сама непонимаю...» Кама аккуратно положила букетик в небольшую тряпичную сумку. Теперь руки освободились и можно спокойно находится в этой странной ситуации.
— А сама кто ты?
— Ну я собственно прохожий, звать Камаселль.
Отредактировано Камаселль (15.09.2013 21:52)
Поделиться3515.09.2013 21:54
Аки не обратила внимания на свежеприбывшую. Вдохнув побольше воздуха он наачала создавать что-то вроде мини бомбы из прессованной магии. (аналог биджу-бомбы из Наруто, ослабленной. Картинка: http://naruto-go.clan.su/Texniki/Drugoe … oataka.gif отличия: бьет стихией молнии, меньшие разрушения.)
Проверив чтобы под удар не попал никто кроме Кай, Аки выплюнула магию.
Поделиться3615.09.2013 21:54
А девушка, тоже видать не простой человек. Так спокойно смотреть на демона и оборотня. "И что за травы она набрала на кладбище?"
А совсем рядом начался бой. Следовало позаботиться о защите. Поэтому Тэсс произнес небольшое заклинание и го тело покрыл экзоскелет. "Костяная броня. Сгодится. Похоже, демон не собирается нас ранить. но мало ли как пойдёт бой. Надо бы и о девушке-травнице позаботиться"
С этими мыслями он двинулся к ней.
Отредактировано Тэсс (15.09.2013 22:05)
Поделиться3715.09.2013 21:55
не дождутся, хехех. - ты улыбнулась. искренне, радостно. впервые за последние полгода, наверное.
спасибо, я запомню твои слова. - обращаешься ты к незнакомке. просто понравились слова. ничего личного, просто высказывания. немного выждав, спрашиваешь. - феле.. фелу.. как называется твоя раса, ушастая?
краем глаза улавливаешь движение вокруг пасти лисы, медленно начинаешь отращивать крылья. когда же шар достигает определённых размеров, он взрывается по направлению. и ты вспрыгиваешь ровно тогда, когда луч должен был задеть тебя.
отряхиваешься, и, как ни в чём не бывало, встаёшь на место, не убрав крылья.
ты взглянула к направляющемуся к тебе смертному. наклоняешь голову и прищуриваешься.
не самое лучшее время для осмотра протеза, не так ли?
Поделиться3815.09.2013 22:00
Раздраженно хмыкнув лиса посмотрела за полетом Кай.
"Попробовать ее что ли своим же полетом достать? Вот придется по сваливать бедняжке."
К слову, на поляне осталась прожженная полоса.
Милые крылышки, пернатая.
Поделиться3915.09.2013 22:03
— Раса? Фелир. Я тут с кладбища шла, вас случайно увидила. Мне вот тоже интересно, что вы тут устроили.
Кама неспеша приблизилась к незнакомцу и посмотрела ему в глаза, но тут же отвела взгляд всторону и закрыла сумку хвостом. «Чего-то в воздухе витает напряжение...»
— Какие все «напляженные»...
«Ну кроме этой странной...э
Я сваливаю спать, уже полночь. Всем сладких снов.
Отредактировано Камаселль (15.09.2013 22:08)
Поделиться4015.09.2013 22:04
спасибо за комплимент. - нет, ты не язвишь. просто, мирно отвечаешь, не смотря на противницу. уже вспоминаешь движения обряда. пригодятся. сейчас, по логике вещей, будет твой ход, но ты или защитишься, или просто пропустишь его.
мне и самой интересно, что вы тут устроили.
тебе интересна реакция остальных, но то, что ты умеешь сдерживать эмоции - прекрасно.