Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

Я не знаю можно ли когда анку не приняли или её приняли хз! но я вступаю! Если шо удалю сообщенице.

Посреди леса, неподалеку от большой поляны стояло большое дерево на котором сидел, а точнее спал...эм... демон...
Ши проснулся от чьих то голосов неподалеку. Разлепив глаза он огляделся. Заметил на поляне несколько объектов. Присмотревшись он понял - это мистики!
"Вот так на! За последние пятьдесят лет я не встречал мистиков, а тут даже не один!"
Он встал на ветке и стал наблюдать за происходящим и вслушиваться в фразы. После чего оглядел себя.
"И как я тут оказался? Да еще и заснул? Хотя уже все равно"
Он продолжил наблюдение. Тут он заметил еще одного мистика который направлялся к поляне.
Он наблюдал за каждым. Стоя на ветке переминался с ноги на ногу от чего та еле слышно хрустела.

----
оффтоп от админа. участие разрешаю, анкету проверяю.
пы.сы. и ты на дереве, засранец!

Отредактировано Лаки (16.09.2013 19:26)

0

62

Тэсс не любил подобных вопросов. Ведь "Кто ты" - такой философкий вопрос. И на него так много ответов.
- Человек. Некромант. Зовут Тэсс. Все это ты и так знаешь. А вообще, вопрос за вопрос. Мне тоже хочется кое-что о тебя узнать. Согласна?
Примет она такое предложение ли нет - Тэсса устроили бы оба варианта. До чего же глупо. Стоять пореди леса и разговаривать с демоном. Он не услышал хруста ветки. Но его услышал безымянный, о чем и сообщил хозяину. Тэсс  чуть насторожился. Хотя теперь - какая разница кто его услышит. Он и так много странного народу встретил за сегодняшний день.

0

63

Фигнявопрос!То есть конечно, скорее всего смогу ответить на практически любой вопрос.
"Разве что за некоторым исключением, но об этом можно  и не говорить."
Задумчиво демоница почесала ухо передней лапой. "Впрочем вряд ли он придумает спросить то, на что я не могу ответить. "

+1

64

Дооо... Но Ши то, спал на деревце :р

"Пора поздороваться... Как это приятно видеть мистиков вновь!"
Смерть встала на четвереньки прямо на ветке. Оттолкнулся конечностями, включая хвост. И благодаря одному сильному прыжку оказался на поляне.
Приземлившись благополучно,, встал и посмотрел на собравшихся существ.
- Здрасте люди добрые!
"Ну или не совсем люди...И не совсем добрые..."
Театрально поклонился после чего стал осматривать мистиков в уже новом ракурсе.

Отредактировано Shi Tsugini (16.09.2013 19:37)

0

65

- Что ты за существо такое? Ты не выглядишь как совсем обычный демон. Не то оборотень, не то демон.
Тэсса очень интересовал этот вопрос. Ведь зная вид, можно найти и уязвимые стороны потенциального противника. Немного помолчав, он добавил.
Тут на поляну выскочило нечто, напоминающее человека.
"Господи, ещё один! Откуда же вы все беретесь?!"

0

66

Пройдя к тому месту почти вплотную Сэйтер заметил как Демон с Человеком разговаривают. Они, казалось, не были настроены драться... Сэйтера это не много расстроило ибо поэтому он сюда и пришёл...
Но Сэйтер так же заметил отсутствие того оборотня... он решил что её Уничтожили... и Сэйтер решил осмотреть поляну на наличие трупа.
Сэйтер и Бомо быстро и тихо перемещались от дерева к дереву стараясь не наступать на ветки и не спотыкаться об выступающие корни деревьев...

0

67

"Ну вот, неудачный вопрос!"
На этот вопрос я не смогу ответить. Просто по той причине, что я не подхожу не под одну классификацию. Еще вопросы?
"что отчасти печально"
Аки посмотрела на новоприбывшего.
Здравия, кем будешь?
и затем, заметив, вампира, крикнула и ему:
Хей!

0

68

Ши стоял и слушал. Вскоре услышал как к нему обратились.
- Кто я? Ну демон... - он понюхал воздух и еще раз обвел взглядом лисицу после чего добавил - чистокровный... Ну в плане рассы, а не разновидностей! Звать меня Ши...
Он снова окинул всех взглядом
- А вы кем будете? - Он приостановился и посмотрел в ту сторону с которой судя по его памяти должен был идти еще один
- Я думал за это время можно было дойти... Ведь сюда еще один шел, с летающим пирожком... - он показал куда то в сторону.

Отредактировано Shi Tsugini (16.09.2013 19:48)

0

69

Читак ААААА!!!

Хей!

Услышав это, Сэйтер рассмеялся и остановился.
-Бомо, нас спалили! Снова! Улыбаясь сообщил Сэйтер.
-Что!? Опять!? КАК!? Бомо был в лёгком шоке.
-Забей, ты только представь как мы глупо выглядели со стороны! Рассмеялся Сэйтер толкнув Бомо локтем.

0

70

Seyter написал(а):

Читак ААААА!!!

Пахнешь сильно ^.~
Пушииииииистииииик!
Аки помчалась в сторону Сейтера, несмотря на то, что пару минут назад собиралась с кем-то разговаривать.

0

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна