Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 81 страница 90 из 121

81

Несколько секунд подумав, наблюдая за ударом Вампира, Аки резко прыгнула, мгновенно добравшись до дерева.
Затем Аки усмехнулась и, повиливая хвостом, высунула язык, с целью лизнуть впечатавшегося.

0

82

Тэсс наблюдал за этими странными существами. Не только в плне рассы. Чего-то он в жизни все-таки не понимал.
А потом вампир врезался в дерево и начал обгорать. Зная, как губителен свет для вампира, он подошел к нему, подобрал зонтик и расскрыл над ним.
- Убегать, не ответив на вопрос, некрасиво. Аки, продолжим разговор в более тихом месте? Тебе удалось меня заинтриговать.

0

83

-Не шииии-плю я...
Он как и все подошел к вампиру
-Не надо так, мистер... И... Мне кажется не кто не собирался вас убивать, я например просто хотел познакомится...
Он смотрел на вампира и стоящих рядом.
- Акила, Тэсс, как мне можно звать вас - он обратился уже к ним. Посмотрев на обортня лису проговрил - Как лучше, Акила-сан, а может Акила-тян? - посмотрел на некроманта - Тэсс-сан, Тэсс-кун?
Вздох
- Не удивляйтесь я так то японец...

Отредактировано Shi Tsugini (16.09.2013 20:23)

0

84

Неизвестно —>
Раздвигая ветки хвостом и руками, Кама пробиралась через кустарники по направлению к поляне, с которой ранее сбежала. Она надеялась, что странные незнакомцы еще не ушли, ведь сложившаяся ситуация очень сильно изматывала всполыхнувшее любопытство.
Через пару минут фелира добралась до места встречи и оглядела картину, представшую перед ней.
— Простите за отлучку, господа неадекватные.
Взгляд пал на белобрысого демона.
— Вижу, у вас тут прибавление...

0

85

Сэйтер лежал на траве и думал что ответить
"Какой вопрос!? о чём он!?" Он глянул на Демона который высунул язык "Они хотят отдать меня на съедение Демону!?" Сэйтер снова посмотрел на Человека который держал над ним зонтик. "А вот он точно решил меня на эксперименты отправить! Что делать? Что ответить?"
Не долго думая Сэйтер встал на ноги, отряхнулся "Рас помирать, так с достоинством"
-... я тут мимо проходил...   Сэйтер почесал затылок. "Что я сморозил только что!?"

0

86

Аки промямлила с высунытым языком.
Акила-сэмпай.
А тебя как? Ши-кун?

Аки усмехнулась.
Не шибо японская у тебя внешности, милый ты, знаешь ли.

Затем Аки убрала язык назад и улыбнулась вампиру.
Есть я тебя не буду, у тебя такаая милая зверушка!

0

87

-Сан? Кун? Прости, с японской культурой не знаком. Однако ты хорошо говоришь для иностанца.
Японских демонов Тэсс не встречал. И не особо хотел. "А какого я вообще тут делаю? Я же за травами шел." А началось все со встречи с одним-единственным демоном.
-О, опять ты. Ты тут кулек не видела?
Тэсс посмотрел на вновь прибывшую девушку и отправился искать кулек с травой.

0

88

— Я тут толко прибежала, а ты спрашиваешь о какой-то вещи меня. Нет, не видела никакого кулька.
Дыхание по-немногу начало выравниваться, Кама обратила внимание на неочень целого вампира.
— Чего эт с ним?
«Чиканутый какой-то»

Отредактировано Камаселль (16.09.2013 20:36)

0

89

Успокоившись, и поняв что всё хорошо Сэйтер отпустил Бомо, и видом дряхлой развалюхи плюхнулся на землю и наклонился на дерево...
-Фуууух... Выдохнул Сэйтер.
-ИДИОТ! переводя дыхание крикнул Бомо Они просто познакомиться хотели!
-а, меня Сэйтер звать. с улыбкой и при закрытыми глазами тихо сказал Сэйтер.
-Блин, так бы сразу... Бомо повернулся в сторону остальных.
Вы его простите, он сегодня не ел ещё... он какой то тормазнутый когда голоден! Меня звать Бомо, я лучший друг и питомец Сэйтера, мы очень рады познакомиться! Да Сэйтер? Оглянулся Бомо.
-да.. да... рады очень... кивнул Сэйтер и помахал рукой.

0

90

Очень приятно!
Аки улыбнулась.
А чем питаешься?
Пушистый хвост все метался из стороны в сторону. Аки прекрасно понимала глупость вопроса, но вдруг?..

0

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна