После долгого ворчанья Бомо Сэйтер таки очень разозлился.
Он перестал улыбаться, молниеносно схватил бомо и начал потихоньку сжимать руку
Через некоторое время Сэйтер услышал не большой хруст костей и отпустил его
Бомо тяжело отдышался и чуть не шлёпнулся вниз с крыши. Он приземлился на крышу рядом с Сэйтером.
-Понял, я умолкаю. сказал Бомо не много дрожа.
-Прости. Сэйтер царапнул свою руку клыком и восстановил Бомо, потом он снова повернулся и продолжал любоваться погодой...
Северная окраина.
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1115.10.2013 19:00
Поделиться1215.10.2013 20:57
- А. Эм. Пожалуйста.
Тэсс чуть отошел назад. Все-таки ему сложно было стоять так близко к малознакомым людям. Разговор начал хаъодить в тупик.
- Интересные у тебя огоньки. Я полгаю, они сами двигаются, а не ты ими "шевелишь"?
Поделиться1315.10.2013 21:24
— Чего как ошалевший, я ж не укушу, хех.
Краем уха Кама услышала непонятное шуршание, но не отдала ему должного внимания. «Хм, да наверное эт кошаки какие-нибудь... Или голуби.»
— А, огоньки? Ну они почти самостоятельны, у них есть чувства, мысли. Только вот питаются моей энергией. Ведь когда ты внезапно подошел, я отвлеклась и связь прекратилась. Раньше вообще больше пяти секунд удержать не получалось...
Поделиться1415.10.2013 22:01
- Значит, они живые? Красивые. Были. Никогда раньше не видел подобных. Да и живых магов огня тоже.
Больше добавить было нечего. Хотя живые огоньки действительно восхитили его. Для Тэсса вообще стало открытием, что огонь может быть живым. "Интересно, у каждого вида магии есть такое живое существо?"
Поделиться1515.10.2013 22:47
— Ну... А сейчас еще раз попробую, хотя бывают и неудачные попытки, или еще какая-нибудь напасть...
На сведенных Камой в одну кучку пальцах поочереди возникли искорки и слились воедино. Из получившегося источника сначала появился обычный огонь, такой же как например и в зажигалке, но постепенно, то угасая, то разгараясь, он обретал форму. В начале стали различимы само тело и конечности, похожие на плавники, затем уже выделилась голова, белые глаза и бесформенный хвост, появились ушки с кисточками, изящные лапки. В целом дух похож на котенка размером с ладошку пятилетнего человеческого ребенка.
— Похоже он за основу взял кошака, сидящего под автомобилем за мной... Вот если хорошо приглядется, то можно приметить тонкие нити энергии между мной и духом. Если оборвать, то маленькие тут же исчезнут, ну а что побольше - через несколько секунд. Мирное существо...
Поделиться1615.10.2013 23:00
Тэсс завороженно смотрел на маленькое огненое существо. Борясь с желаением прикоснуться к огню, он просто наблюдал за язычками пламени. Казалось, на огонь можно смотреть вечно. От ладоней Камы исходило сильно заметное тепло. Некроманта поразило как можно просто так взять и рассказать о своей магии, не задумываясь о том, что человек может применить знания против тебя же.
- Спасибо.
Начинало темнеть.
----
надо чухать домой потихоньку, наверное
Поделиться1715.10.2013 23:22
— Да всегда пажалуйста. Да и по сути этот котенок - чистейшая огненная энергия, что обрела разум и душу. Такой же может получиться из любой магической энергии...
Кама увеличела количество передаваемой энергии, и котенок обратился в огненную рысь, спрыгнувшую с руки фелиры. Она тихо села рядом и принялась приглаживать свою «шерстку».
— Вот что интересно, так это то, что она сама решает, будет ли ее пламя обжигающим или нет.Только вот пожалуй я долго не смогу дого удерживать связь стабильной.
Девушка оглянула небо.
— Надо бы куда-нибудь пойти, не стоять же посреди пустой улицы.
Поделиться1815.10.2013 23:32
Тэсс попятился было назад, но рысь не выглядела враждебной. Напротив, она выглядела спокойным зверем. Большой огненной кошкой. И невероятно красивой. Некромант зевнул. Несмотря на ранний час, спать хотелось сильно - сказывалось все пережитое за день.
- Наверное, лучше пойти по домам. До встречи. Что-то мне подсказывает, что мы ещё увидимся.
Тэсс повернулся и пошел к дому.
-> дом Тэсса (наверное, эта локация все-таки будет)
Поделиться1915.10.2013 23:41
— Удачи.
Проводив взглядом удалявшегося Тесса, Кама обернулась к огненному духу, погладила его и тихо прошептала на ухо.
— А вот тебе пора на покой, а жаль. Но я же не могу вечно поддерживать твое существование как ни крути. Хотя у меня появилась идея, вполне заслужевающая внимание.
Девушка, еще раз оглянувшись и уменьшив рысь до размера маленького, спокойно помещаявшегося в карман котенка и направилась домой, туда, где можно расслабиться и успокоиться.
—> Квартира Камаселль