Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Хельдтаун. » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

http://cs7001.vk.me/c540101/v540101862/2622d/PQ-7UEN3aEo.jpg

Кладбище Хельдтауна располагается в северо-западной чати города, почти у самой границы с лесом. Поэтому дальняя его часть порядком заросла. Огороженно невысоким аккуратным заборчиком, оно предсталяет собой не очень ровные ряды могил, крестов и надгробий. Ближе к лесу находится склеп какой-то старинной семьи, уже начавший разрушаться. Между могилами петляют тропинки, которые ближе ко входу становятся протоптанными дорогами. В целом это тихое и спокойное место, где можно было бы легко спрятаться, так как сторож редко утруждает себя обходом кладбища.

+1

2

Кама молча стояла напротив могилы со старым, покрытым с правой стороны мхом надгробием, перед которым лежали свежие полевые цветы. На нем было разборчиво написано только «Налиэнир Бозонтош». Это была бабушка фелиры, единственный родственник, ранее живущий в этом городе.
В воздухе витало грустью... И запахом далекого дождя с севера. «Хм, надо было захватить зонт с собой, ну ладно. Пойду-ка прогуляюсь, проветрю голову.»
Девушка еще долго бродила между могилами, иногда останавливалась и читала имена и года усопших, молилась  за их упокоение. Через некоторое время она приблизилась к границе между кладбищем и лесом, постояла в раздумьях и направилась по тропинке вглубь леса.
—> Большая поляна

0

3

Азур вышел из склепа и зажмурился от непривычно яркого цвета. От обилия свежего воздуха кружилась голова, свет резал глаза, а пение птиц просто оглушало. Впрочем маг вспомнил кто он такой и смог быстро привыкнуть ко всему этому. Он пошел вперед, сперва неуверенно, словно вспоминая, как вообще нужно ходить. Затем его шаги стали более уверенными, а через 5 минут вновь приобрели былую твердость. Азур оглядел кладбище. "А оно сильно разрослось с момента моего упокоения. Интересно, сколько лет прошло?" Он подошел к ближайшему надгробию и посмотрел на дату. Последней цифрой был 2013 год. Маг удивился. он не рассчитывал проспать так долго. "Впрочем, моих планов это не отменяет. Однако, надо бы выяснить, что вообще изменилось за это время. Тут до мага донесся храп. Азур оглянулся и увидел... "Смертный? Почему он спит здесь?"
Маг подошел ближе и оглядел этого странного человека. Он выглядел грязным, более того, от него буквально несло запахом немытого тела и спиртного. Азур поморщился. И тут он почувствовал голод. Страшный голод, который нельзя было утолить ни едой, ни водой. Был лишь один способ унять его. Маг подошел ещё ближе. Человек всхрапнул и открыл глаза.
- Т-толян, ну ты и н-набухался... Сам на се-себя не похож. - проговорил он заплетающимся языком.
Азур почувствовал брезгливость. А ведь он думал, что чувства давно оставили его. В любом случае, чувство голода было слишком сильным. Она наклонился к человеку и выпустил когти.
-Т-Толя? Кто-ты!- человек моментально протрезвел и понял, что перед ним не просто не Толя, но даже и не человек. Он попытался отползти.  К несчастью для него, сзади были надгробия. Азур провел когтями по горлу человека. И его горла хлестнула кровь. Он издал сиплый вздох и скончался. Над его телом появилось то, чего и ждал маг. Душа. Коричнево-серый шарик, не очень приятного цвета. Азур протянул руку и схватил его. Душа отозвалась пульсирование, похожим на биение сердца. Маг распахнул пасть, полную острых мелких зубов и проглотил её. По его телу разлилось тепло и он почувствовал прилив сил. "На первый раз сойдёт." Затем Азур наклонился над трупом и провел над телом рукой. Кровь тоненькими струйками поднималась в воздух. Маг провел когтем вдоль своей вены, разрезая её, и направил кровь в свое тело. Вместе с кровью к нему хлынули и воспоминания покойного. Азур остановился, чтобы привыкнуть к ним. Теперь у него были какие-никакие знания об этом мире. "Не ждал, что изменится так многое. Однако, здесь теперь много таких... людей. Не надо привлекать к себе из внимание. Пока что." Следующее, что сделал маг, удивило бы любого мистика. Он прошептал заклинание, тень от трупа шевельнулась и поглотила труп, не оставив и следа.
Азур наложил на себя иллюзионный облик и неторопливо направился к выходу с кладбища.

0

4

Аки приближалась к кладбищу. Сначала она думала заглянуть на поляну к сражающимся, однако там не пахло ни чем интересным, потому демон направилась к кладбищу. Кладбище, это же всегда так весело! Мило улыбаясь и насвистывая какую-то песенку, Аки подошла к воротам кладбища. Вдохнув поглубже она почувствовала легкий запах крови, который быстро пропал.
"Как же все-же интересно!"
Задумчиво Аки медленно пошла вглубь кладбища, периодически прячась за надгробиями. Но далеко от входа она не ушла, заметив человека от которого исходил слабый запах крови.

0

5

Азур не увидел демона. Он его почувствовал, и повернулся в его сторону. Его мало интересовало кто это был. Демон или нет, главное, что у него была...
-Душа. - сиплым голосом проговорил маг и двинулся в сторону Лаки. Голод затмевал его рассудок. Но он пока мог держать себя под контролем. Его походка была дерганная, а движения угловатыми. Но он слишком долго пролежал в склепе, чтобы сразу вернуть былую скорость. Азур приблизился к демону и осмотрел его. Его душа была ярко-желтой, словно искра. Она была яркой и сверкала, наполненная энергией. Без сомнения, демон владел магией.
-Демон. назови мне свое имя. Впрочем, это не так важно. Лучше скажи мне демон, много ли вас таких здесь?

0

6

Нас? Много? Да фиг их знает этих гадких ребят. Сражаются тут всякие..
Аки задумчиво осмотрела собеседника. Кто же он? мое имя не интересует? Значит не рассматривает как соперника.
А кем сам будешь?
Аки ощутила легкий страх.

0

7

- Я? М, можешь звать меня Азур. Хотя, это все равно неважно. Вот что. Предлагаю сделку. Демоны ведь любят заключать всякие сделки? Так вот. Ты рассказываешь мне об этих ваших ребятах. А взамен живешь на этом свете чуть дольше. Твоя душа не нужна мне прямо сейчас. Боюсь, я не смогу поглотить её прямо сейчас. Но если ты откажешься отвечать, я могу и попробовать. - маг уставился а демона немигающим взглядом. Взглядом, смотрящим прямо в душу.

0

8

Взгляд который должен был испугать Аки вывел ее из себя. Точнее как вывел? Имея в голове не одно сознание, а свое сознание и куски сознаний тех кого ты обокрал на их способности легко можно стать неуравновешенным. Аки рассмеялась.
Азур? Уж не легендарный ли Азур пожиратель душ, который съел своих соперников и пропал? Разве он не умер?
На секунду Аки перестала смеяться, задумавшись о чем-то, но потом продолжила.
Сделки? Ты меня путаешь с демонами этого мира. Я не люблю сделки. Я люблю убивать.
Смех прекратился. Даже будучи в человеческой форме Аки начала рычать. Страх и азарт.

0

9

-А? Легендарный? Не знал, не знал. Соперников не ел, сам живой. Наговаривают. - Азур говорил спокойно и размеренно. "Демон не этого мира? Занятно. Интересно, будет ли её душа вкусной?" Маг решил, что больше нет причин маскироваться перед этим демоном и сбросил илюзорный облик. Закрыл глаза и открыл их. Они загорелись ярко-голубым цветом. Цветом лазури. Пошевелил пальцами, выпуская когти. Затем он ещё раз посмотрел на демона.
- Жаль, что так получилось. - жалости в его голосе не чувствовалось.
И маг без предупреждения рванул к демону, целясь когтями в сердце.

0

10

Оуоуоу!
Аки успела заметить смазанное движение направленное в ее сторону.
Атака?
Разряд молнии в собственное тело, в обход мозга. Вперед, дальше, уклониться.
Аки оказалась в 5 метрах справа от надвигавшегося на нее Азура.
Жалко? Аки пыталась отдышаться. Незапланированный прыжок в человеческой форме, это то еще занятие.
Change!
Возвращение в демоническую человекоподобную форму. Хвост бешено виляет, Аки смотрит за врагом ожидая следующей атаки. Самой нападать сейчас не выгодно.

0

Вы здесь » Reality is reality. » Хельдтаун. » Кладбище