- Есть моменты, когда тебе необходима сила. И в такие моменты человечность - не самая большая цена, которую можно заплатить. Разговор окончен. Или ты хочешь спросить что-то ещё?
Если бы Азур выражался как Лаки, то он сказал бы, что от него не просто повеяло прохладой. От него повеяло холодом, причем замогильным.
Кладбище
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2112.10.2013 01:44
Поделиться2212.10.2013 01:48
Прям вылитый он! Он тоже послал меня из за моих вопросов. Аки сердито фыркнула.
Не понимаю я вас, люди. Несчастные создания вечно стремящиеся к силе, вместо того чтобы наслаждаться самими собой.
Аки задумчиво почесала лапой за ухом.
Впрочем чем я лучше? Сама то как провожу годы здесь.
Поделиться2312.10.2013 02:08
Азур проигнорировал слова лисы. На мгновение он подумал спросить о том, кто же этот он, но потом передумал, решив, что ему хватит информации на сегодня.
- Если ты больше ничего не скажешь, я пойду. И ещё. Я бы посоветовал тебе не гулять по кладбищу особо часто. И тем более рядом со склепом. Просто на всякий случай.
Поделиться2412.10.2013 02:14
Скажи мне только одно на прощанье. Твое настоящее имя. Или же оно совпадает с тем что ты назвал тогда, перед схваткой?
Азур, это имя было знакомо Аки лишь мимоходом. В момент, когда Азур впервые представился, лисица не сопоставила имя Пожирателя душ с именем знакомым ей. Но после этого короткого разговора она очень серьезно задумалась о его личности. Язык лисы просто чесался спросить и его возраст, что она сразу и сделала, правда шепотом, даже не надеясь что ее услышат и ответят ей.
И год, год в который ты появился.
Поделиться2512.10.2013 02:20
- Азур. Этого имени вполне достаточно. И оно - настоящее. А ведь знаешь, некоторые саги считают, что знание настоящего имени существа приносит власть над ним. А вообще, что за странные вопросы? Зачем тебе знать год моего рождения?
Какого вопроса маг не мог понять, так это вопрос про год. По правде говоря, он уже и сам подзабыл когда он родился. Следовало бы вспомнить.
Поделиться2612.10.2013 02:28
Потому что однажды я слышала о некоем Лазурном маге, которого упоминала та оборотниха. И того Лазурного мага тоже звали Азуром. Вот только не слышала я о том, что случилось с ним после 1670 года.
В тот год Аки последний раз слышала о Человеке называемом Азуром.
Поделиться2712.10.2013 02:36
- Даже так. Знаешь, я не помню такие даты. Я вообще не помню никакие даты. И я пойду.
Азур развернулся и зашагал прочь от этого любопытного демона. Ему определенно не нравились вопросы о его прошлом. И ещё больше не нравилось то, что она упомянула его очень давнее прозвище. Хотя этот демон, наверное, все мог выпытать.
->Склеп
Поделиться2812.10.2013 02:38
Аки проводила взглядом Азура.
Явно зацепила что-то, но что?
Впрочем желания думать о разговоре, только что произошедшем, не было. Так Аки и не поднимаясь на лапы улеглась спать дальше.