Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Хельдтаун. » Кладбище

Кладбище

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Есть моменты, когда тебе необходима сила. И в такие моменты человечность - не самая большая цена, которую можно заплатить. Разговор окончен. Или ты хочешь спросить что-то ещё?
Если бы Азур выражался как Лаки, то он сказал бы, что от него не просто повеяло прохладой. От него повеяло холодом, причем замогильным.

0

22

Прям вылитый он! Он тоже послал меня из за моих вопросов. Аки сердито фыркнула.
Не понимаю я вас, люди. Несчастные создания вечно стремящиеся к силе, вместо того чтобы наслаждаться самими собой.
Аки задумчиво почесала лапой  за ухом.
Впрочем чем я лучше? Сама то как провожу годы здесь.

0

23

Азур проигнорировал слова лисы. На мгновение он подумал спросить о том, кто же этот он, но потом передумал, решив, что ему хватит информации на сегодня.
- Если ты больше ничего не скажешь, я пойду. И ещё. Я бы посоветовал тебе не гулять по кладбищу особо часто. И тем более рядом со склепом. Просто на всякий случай.

0

24

Скажи мне только одно на прощанье. Твое настоящее имя. Или же оно совпадает с тем что ты назвал тогда, перед схваткой?
Азур, это имя было знакомо Аки лишь мимоходом. В момент, когда Азур впервые представился, лисица не сопоставила имя Пожирателя душ с именем знакомым ей. Но после этого короткого разговора она очень серьезно задумалась о его личности. Язык лисы просто чесался спросить и его возраст, что она сразу и сделала, правда шепотом, даже не надеясь что ее услышат и ответят ей.
И год, год в который ты появился.

0

25

- Азур. Этого имени вполне достаточно. И оно - настоящее. А ведь знаешь, некоторые саги считают, что знание настоящего имени существа приносит власть над ним. А вообще, что за странные вопросы? Зачем тебе знать год моего рождения?
Какого вопроса маг не мог понять, так это вопрос про год. По правде говоря, он уже и сам подзабыл когда он родился. Следовало бы вспомнить.

0

26

Потому что однажды я слышала о некоем Лазурном маге, которого упоминала та оборотниха. И того Лазурного мага тоже звали Азуром. Вот только не слышала я о том, что случилось с ним после 1670 года.
В тот год Аки последний раз слышала о Человеке называемом Азуром.

0

27

- Даже так. Знаешь, я не помню такие даты. Я вообще не помню никакие даты. И я пойду.
Азур развернулся и зашагал прочь от этого любопытного демона. Ему определенно не нравились вопросы о его прошлом. И ещё больше не нравилось то, что она упомянула его очень давнее прозвище. Хотя этот демон, наверное, все мог выпытать.
->Склеп

0

28

Аки проводила взглядом Азура.
Явно зацепила что-то, но что?
Впрочем желания думать о разговоре, только что произошедшем, не было. Так Аки и не поднимаясь на лапы улеглась спать дальше.

0

Вы здесь » Reality is reality. » Хельдтаун. » Кладбище