Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 101 страница 110 из 121

101

— Я? Я Камаселль, или просто Кама.
Кама пробурча что-то себе под нос и наложила иллюзию на свой внешний вид,. Теперь все, кто не владеет магией не видит странных черт в фелире, принимая ее за обычного человека.
— Что смогла, сделала, хотя это не изменяет мой настоящий облик. Ну вы видите... Я готова.
—> Кафе Икс

Отредактировано Камаселль (16.09.2013 22:48)

0

102

- Ши, обращайся ко мне так, как считаешь нужным. По правде говоря, я не особо люблю демонов. Но о вас я почти ничего не знаю. Пока что. Поэтому можете считать, что я отношусь к вам нейтрально.
Тэсс проговорил это и неспеша двинулся вперед по тропе.
Я знаю коротку дорогу, прошу за мной, когда будете готовы.
Большая поляна -> Кафе Икс

0

103

Немного покопавшись в карманах Аки достала оттуда 2 браслета, внешне напоминавших ошейник, что болтался у нее на шее.
Limit on! Change.
Уши, хвост и рога "втянулись", звериные лапы сменились на человеческие. Правый глаз остался желтым, однако левый поголубел. Еще немного порывшись в карманах, Аки достала повязку и натянула ее на правый глаз.
Сойдет?
Кафе икс -->

0

104

Посмотрел на Акилу
- Мне кажется вполне нормально...
- Ну хорошо Тэсс-кун.

Двинулся за Тэссом Обернулся
- Акила-семпай, вы с нами?
Продолжает идти за Тэссом.

Отредактировано Shi Tsugini (16.09.2013 21:33)

0

105

все эти пять с лишним страниц..

всё это время ты стояла практически не подвижно, что утомляло. в процессе просмотра "спектакля" захотелось пить, но ты благоразумно дождалась окончания разговора и, проводив взглядом мистиков, постояла ещё минут пять.
что заставило их всех собраться тут, в определённом месте, в определённое время. заговор, о котором ты и не ведаешь? возможно. но, увидившись с ними ещё раз, убедишься в обратном.
встряхнув голову, ты осмотрелась, клацнула протезом и пошла по той же тропине, по которой только что ушли мистики.
ты не собиралась в кафе, тебе нужно было домой. взглянув на часы, которые, тем временем, показали четыре часа дня, ты решила дойти домой пешком, а не привлекать к себе внимания крыльями.
== зелёная аллея. ==>

0

106

Тут проходит бой о1 между kinery. и Тесс.

0

107

Лэнни бежал из кафе на большую поляну. Запах всех этих существ, которые были с ним в кафе, вел именно сюда. Лэнни не хотелось их терять. Тем более, ему надоело уже болтаться одному.
-Нда, надо бы поторопиться, наверное.
Лэнни вылетел на поляну.

0

108

— Ну приветик, котик. Как поспал?
Кама сидела на одном из корней второго по старшинству тополя, было вполне удобно. Слегка крапающий дождь освежал воздух, в наушнике звучала любимая музыка...
— Тут вот Тесс и Кай решили устроить, так сказать, товарищеский бой. Ну точнее Тессу хочется побольше узнать о протезе воронихи, а она не против размять кости.

+1

109

-Спасибо, неплохо выспался. О, бой-это очень любопытно...
Лэнни потянулся и зевнул. Мысли в голове никак не хотели становиться на место. Краем глаза, кот увидел копошащуюся в кустах мышь, и почувствовал легкий голод. Встав в охотничью стойку, он не раздумывая прыгнул и прикончил маленького зверька одним точным укусом в шею, а затем стал с аппетитом уплетать теплую молодую мышку.

0

110

— Мышка...
Наблюдение за битвой упало монетой в копилку идей. Кама уже давно незнала чего такого нарисовать, а тут наконец возникла идея - почему бы не зарисовать битву некроманта и оборотня? Она быстро достала из своей сумки блокнот, механический карандаш и ластик, и тут же начала запечатлять интересные моменты.
— Ленни, как думаешь, кто победит?

0

Вы здесь » Reality is reality. » Северная часть. » Большая поляна