Кафе Икс расположилось в западной часит города, чуть севернее развилки реки. Это небольшое, но уютное заведение известно своей теплой атмосферой, и поэтому пользуется достаточно большой популярностью в определенном кругу людей. В это место всегда можно прийти посидеть с друзьями, или просто вкусно поесть. А можно заказать столик в отдельной кабнике или в дальнем углу и провести встречу, не боясь быть услышанным.
Кафе Икс.
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться216.09.2013 21:23
Лэнни лениво шагал по дороге, ведущей к кафешке. Ему хотелось выпить чего-нибудь горяченького.
Он вошел в кафешку, и сел за столик.
Подошел официант:
-Что вам?
-Мне горячий шоколад с маршмеллоу, пожалуйста.
-Все?
-Да.
Официант ушел, а Лэнни, подперев голову рукой стал смотреть в окно.
Поделиться316.09.2013 21:40
Примерно через пять минут после этого в кафе вошел Тэсс, сел у одного из столиков неподалеку от Лэни, впрочем, не зная этого человека. Сегодняшний день вышел богатым и на знакомства, и на события. В кафе было тепло и уютно, поэтому некромант быстро расслабился. Рядом с ним все ещё крыжул безымянный, наблюдая за посетителями. Кто знает, может и ему тут нравилось. Потянувшись, Тэсс заказал себе чай и стал ждать.
Поделиться416.09.2013 21:45
через пару минут Аки зашла в кафе, и, увидев некроманта, поспешила к нему.
Поделиться516.09.2013 21:46
Официант принес шоколад.
-Вот ваш шоколад.
-Благодарю.
Официант ушел.
Лэнни повернул голову, чтобы посмотреть на севшего неподалеку человека. Тот наблюдал за ним. Лэнни вгляделся в него, потом повернулся к нему всем телом, взяв кружку в руку, и сказал :
-День добрый.
Отредактировано LannyXvostTorres (16.09.2013 21:48)
Поделиться616.09.2013 21:47
Вскоре в кафе залетел Ши. Видимо в дороге его накрыло.
- Вжииии! Вжииии! - взвыл хвостатый напугав пару людей у входа
- Акууууууу-лаааа! - раскрыв вид на свою челюсть провопил он буквально в лицо официанту. После чего вспрыгнул на стол за которым сидел Лэнни которого он на тот момент не знал
- Всем бобраааа! И щеняток!- после чего он врезал сам себе. Чуть пошатнувшись он встал ровно. И посмотрев на всех тех кто смотрит на него с крайне умилительным видом опустил взгляд и поклонился
- Сумимасен! Я сделал это чисто случайно.
- Он слез со стола. Протер его и поклонившись Лэнни в знак извинения снова повторил
- Сумимасен!
Он отошел к столу где сидели Тэсс и Акила после чего с видом "Я невидимка" сел за стол испытывая чрезмерное чувство стыда.
Поделиться716.09.2013 21:47
Зайдя в кафе сразу за Тессом, Кама плюхнулась около него и одобрительно выдохнула, расстягнула душную одежду и обратилась к официанту.
— Мне черного чая, одну кружку, и пломбир, пажалуйста. И вам доброго дня.
Фелира внимательно посмотрела на незнакомца,затем она тут же дала подзатыльник распоясывшимуся Ши.
Отредактировано Камаселль (16.09.2013 21:50)
Поделиться816.09.2013 21:52
- Я нечаянно..
Вновь повторил Ши
- Я Не могу справится с этим...
Пробормотал еле слышно.
Поделиться916.09.2013 21:52
Лэнни поперхнулся от удивления шоколадом, когда на его стол запрыгнул какой-то чудик и стал вытворять что-то странное. Лэнни сначала очень удивился, а потом покатился со смеху.
-Какой ты забавный!Ты кто такой?-обратился он к чудику, плюхнувшемуся за соседний стол.
Поделиться1016.09.2013 21:56
Ши робко повернулся с виноватым лицом не затруднился ответить
- В плане чего? Если имени, Меня Ши зовут... Еще раз извините меня...
Затем он посмел задать вопрос
- А вы кем являетесь если не секрет?...