Лэнни повернулся к человеку, который представился как Тэсс.
-Очень приятно. Некромант-это очень любопытно... - кивнул Лэнни.
Лэнни посмотрел на Ши и усмехнулся:
-Ничего себе,сколько ты яблок умял...
Я вынужден вас покинуть. До завтра.
Reality is reality. |
Город. Дождь закончился, улицы пустуют. Темнеет, фонари ещё не включены. | 24 июня 2013 года, лето в самом разгаре. Сейчас на часах 22:00 Ветер южно-западный, 4 м/c. | Лес. Дождь в северной части закончился, сырость травы зависает в воздухе. На юг надвигается гроза - а может, обойдёт стороной? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reality is reality. » Хельдтаун. » Кафе Икс.
Лэнни повернулся к человеку, который представился как Тэсс.
-Очень приятно. Некромант-это очень любопытно... - кивнул Лэнни.
Лэнни посмотрел на Ши и усмехнулся:
-Ничего себе,сколько ты яблок умял...
Я вынужден вас покинуть. До завтра.
- Понятно... Прикольный)Ну в любом случае для меня ты более менее человек - усмехнулся.
Вдруг из кармана Ши раздалась музыка... Что то тяжелое..."Да, не удивляйтесь, у него есть телефон!" Тот сразу залез в карман и достав телефон ответил.
- Да. Я? В кафе. Что я там делаю? Ну блин не знаю даже! Смотрю как розовые пони пожирают радугу и выделяют экскременты в виде бабочек! Да ладно, ладно... Хорошо. Скоро буду.
Он повернулся к мистикам.
- Ну... Ксан'Этико Акила де Сильва Блиц-семпай, Камассель Бозонтош-тян, Лэнни Хвост Торрес-кун, Тэсс Бартек-кун. Я вынужден покинуть вас. - поклонился.
Он встал из за стола. Вытащил деньги положил на стол.
- Это оплата...
Направился к выходу напоследок махнув рукой
- Буду ждать нашей следующей встречи!
И вот уже кончик коричневого хвоста скрылся за дверью кафе, после чего та закрылась.
Да, это был повод свалить! Не знаю во сколько завтра приду так что до встречи!
Отредактировано Shi Tsugini (16.09.2013 23:15)
— Удачи, белобрысик.
Эти слова были обращены к внезапно ушедшему Ши. Чай дошел до требуемой температуры, и Кама неспеша отхлебнула немного. И расслабилась. Нудные мысли были откинуты, наступило время релаксации. Девушка достала из сумки телефон и наушники, включила музыку и стала наблюдать за собеседниками, молча.
Лэнни закончил еду. Его стало клонить в сон. Он кинул деньги на стол и...
Change.
Лэнни потянулся и свернулся клубочком на стуле, сладко зевнув и навострил уши. Потом поднял голову и сказал:
-Хей, ребят, если я засну, разбудите меня, хорошо?
Лэнни положил голову обратно, не дождавшись ответа.
Тэсс устроился поудобнее и продолжил:
- Кама, я первый раз вижу феллиров, хотя и слышал о них немного. Расскажи о себе. Что ты за существо такое? И для чего ты собираешь травы?
— А, травы? Да я их так, для аромата в квартире собирала. Знакомая одна умеет останавливать время предметов, а тут цветов местных попросила. Я и себе набрала.
Девушка осторожно достала из своей сумки веточку душистой мяты с цветками. В глазах виднелась мягкая улыбка.
— Слышишь? Она сохранена на многие года, если все удачно пройдет. А вот про себя рассказать... А что бы ты хотел узнать?
Отредактировано Камаселль (19.09.2013 21:43)
== зелёная аллея. ==>
подходя к заведeнию, ты уже продумывала, что возьмёшь себе. допустим, здесь чай не такой дорогой - тридцать рублей, булочка двадцать.. хотя в соседнем магазине можно и за пятнадцать найти. такими проблемами ты обычно не заморачиваешься, но какая разница.
а вот и проблемы. заглядывая в прозрачную дверь, тебе сразу бросаются в глаза мистики. какое поразительно совпадение. и от избытка чувств ты бьёшь себя по лбу. и хорошо, что ты уже привыкла делать это левой рукой, получив пару раз синяки от железного протеза. ну ничего, ты заходишь, тихо садишься за стойку у окна и ждёшь официантку. та молча подходит и подаёт меню. ты без особого интереса находишь оглавление, пролистываешь горячие блюда, находишь чашечку чая и берёшь сразу чайник. да, придётся доплатить мелочью из кармана, но зато чай тут хороший. булочка тебе особо и не нужна, как выяснилось.
в ожидании заказа ты оглядываешь мистиков. не было сомнения, что они решили продолжить дискуссию тут, а от тебя требовалось или присоединиться к ним, или тихо подслушивать.
Разглядывая меню в поисках чего-нибудь мясного, Кама обратила внимание на зашедшую в кафе знакомую персону. Немного понаблюдав за оборотнем, она сноза уткнулась в меню. «Посмотрим, что ты будешь делать...» К этому времени подошла официантка, увидившая, как девушка выбирает заказ.
— Мне, пожалуйста, шашлык из свенины и утки.
Официантка молча ушла, странно молчаливо. Осталось только ждать, когда приготовят и принесут блюдо, и Кама сново стала наблюдать за новопришедшей знакомой.
однако, очень не удобно скрывать протез в общественных местах. его вполне можно принять за простой атрибут косплея, однако картина в целом выглядит довольно странно. и не очень удобно, что тому оборотню приспичило забрать именно правую руку. ты, конечно, стала левшой, но, если на тебя что - нибудь находит, пытаешься использовать эту железяку, как полноценную руку.
тем временем, тебе принесли чай. официантка не уверенно покосилась на протез.
- налить?
- нет, спасибо.
берёшь чайник левой рукой и спокойно наливаешь чай. официантка ещё раз оглянула картину и благоразумно удалилась.
на заметившую тебя фелиру ты не обращаешь внимания.
да, чай тут и в правду хорош.
Тэсс посмотрел на присевшую Кай. "Снова встертились. Какое совпадение" - подумал некромант и жестом пригласил её присоединиться. "В конце-концов, вместе веселее. Наверное."
- Кама, ты ведь её уже раньше видела, не так ли?
Вы здесь » Reality is reality. » Хельдтаун. » Кафе Икс.