Reality is reality.

Объявление

Город.
Дождь закончился, улицы пустуют.
Темнеет, фонари ещё не включены.
24 июня 2013 года, лето в самом разгаре.
Сейчас на часах 22:00
Ветер южно-западный, 4 м/c.
Лес.
Дождь в северной части закончился,
сырость травы зависает в воздухе.
На юг надвигается гроза -
а может, обойдёт стороной?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality is reality. » Принятые анкеты. » Азур

Азур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Основная информация.
о1.1. Имя.
Азур Грейвин, по прозвищу Лазурный маг. Другое его прозвище Пожиратель душ.
о1.2. Возраст.
Около 400, точно сам не помнит.
о1.3. Раса.
Человек. Был.
о1.4. Способности.
Поглощение души,  хотя он не просто поглощает души. Он их ест, см. прозвище.
о1.5. Тип магии.
Изначально знал только магию теней, позже "изобрел" магию крови, смешение которых использует сейчас(причем с перевесом во второе). Знает большое количество различных заклинаний(за столько-то лет), предпочитает дистанционные атакующие заклинания. Может использовать магию для преобразования своего тела. хотя человеческого облика ему добиться так и не удалось.
о1.6. Оружие.
Обычно оружие ближнего боя ему заменяют когти, длинные, острые и крепкие. Хорошо управляется с мечем, что в прошлом не раз спасало ему жизнь.

о2. Внешность.
о2.1. Внешность первой ипостаси.
Высокое и очень худое человекоподобное существо. Про таких обычно говорят - кожа да кости и это полностью соответствует внешнему виду персонажа. На нем действительно легко пересчитать ребра или позвонки, а его суставы как бы немного выпирают из кожи. Кожа темно-серая, с немного синим оттенком. Голова лысая, на месте волос покрытая наростами. Лицо очень худое, глаза ярко-голубые, тонкие губы, зубы необычно мелкие и острые. передвигается почти бесшумно. Пальцы намного длиннее человеческих, тонкие, с острыми когтями. Одет в истрепавшийся черный костюм.
о2.2. Внешность второй ипостаси.
Не сколько ипостась, сколько наложение на себя иллюзионного облика. Высокий, красивый молодой человек атлетического телосложения, выглядящий лет на 25. Коротко стриженные волосы темного цвета, прямые черты лица, небольшая бородка. Но более всего выделяются больше голубые глаза лазурного цвета. Ровная осанка, слегка пружинистая походка. Именно таким он был в молодости.
о2.3. Внешность третьей ипостаси.
Отсутствует.

о3. Характер.
о3.1. Особенности характера.
На момент игры: (неохота описывать историю развития и изменения характера, хотя если надо, могу и написать)
Спокойный и целеустремленный. В мире нет ни одного существа, которого он мог бы назвать своим другом, поэтому весь мир считает своим врагом. Безжалостен, но никогда не проявляет жестокость ради самой жестокости. Страдания и смерть его жертв не приносят ему ни радости, ни горя. Его вообще не заботят ни мысли, не чувства других существ. Неторопливо, но уверенно движется к своей цели: открытию врат в мир Теней. Мировоззрение нейтрально-злое.
о3.2. Страхи.
"Мертвым неведом страх. А моя душа уже давно мертва. Я сам её съел."
о3.3. Предпочтения.
Ничего он уже не любит. Пофигист в кубе.

о4. Биография.
"Я живу так долго, что уже и сам стал забывать с чего все началось. Но я отчетливо помню, что не всегда был таким, какой я сейчас. Когда-то я был человеком, существом слабым. Однако тогда я считал себя достаточно сильным. И не только я, многие маги признавали мою силу, хотя я никогда и не был важной фигурой в обществе мистиков. Но мне хотелось большего. Намного большего. Я хотел не важных постов, нет. И даже не денег. Мне сложно объяснить, чем я руководствовался, изучаю опасную магию теней и что натолкнуло меня изучение магии крови. Может это была жажда силы. Или власти. Или даже желание увековечить свое имя в истории магии. Тогда я ещё не понимал, с какими силами я связался. Но это магия... Она изменила меня. А может и нет. Может я сам был таким. просто не замечал этого. В любом случае, после многочисленных экспериментов мне удалось создать нечто новое. Новый вид магии. Магию крови. однако мое тело было изменено навсегда. Поначалу мистики обрадовались такой новой силе. А потом они узнали, скольких мне пришлось убить, чтобы получить такую силу. И они решили, что новая магия должна быть погребена вместе со мной. Мне пришлось убежать, ибо они были слишком сильны для меня. Я нашел маленькую деревушку, названную Хельд. Тут я и стал жить, продолжая свои эксперименты. Однако жители деревни начали подозревать меня в пропажи жителей. И они позвали мистиков. Мне пришлось инсценировать собственную смерть. Так я и оказался здесь, в склепе. У меня было много времени на размышления, а мое тело продолжало меняться само по себе, в конце-концов перестав быть человеческим. И тогда я понял. Я понял, что мне больше не нужно дышать, или заставлять сове сердце биться. Мое тело вполне функционировало за счет поглощенных душ. Фактически, оно было нужно мне лишь для взаимодействия с миром людей. И тогда я решил, что я сделаю, когда выберусь. Я открою Великие врата, ведущие в мир Теней. Тогда и только тогда, я смогу изменить этот мир. Даже если после этого мне придется умереть. Я заснул с четким определением цели..."

о5. Дополнительно.
о5.1. Примечания.
"Кровь это память, а душа - это сила. Обладая такими орудиями, разве можно стоять в стороне от мира?"
о5.2. Связь с вами.
....
о5.3. Откуда узнали о нашем форуме?
....

Отредактировано Азур (25.09.2013 19:42)

0

2

Принят.

Имеется пара незначительных опечаток, каких не советую допускать в ролевой. :)

0

Вы здесь » Reality is reality. » Принятые анкеты. » Азур