Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Перед тем, как задать нам вопрос, пожалуйста, убедитесь в том, что в faq ответа нет.
Reality is reality. |
Город. Дождь закончился, улицы пустуют. Темнеет, фонари ещё не включены. | 24 июня 2013 года, лето в самом разгаре. Сейчас на часах 22:00 Ветер южно-западный, 4 м/c. | Лес. Дождь в северной части закончился, сырость травы зависает в воздухе. На юг надвигается гроза - а может, обойдёт стороной? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reality is reality. » Гостевая. » Вопрос - ответ.
Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Перед тем, как задать нам вопрос, пожалуйста, убедитесь в том, что в faq ответа нет.
Нельзя поменять сеттинг Ролевой с "Современности" на "Фентези-Средневековье" ?
Нельзя поменять сеттинг Ролевой с "Современности" на "Фентези-Средневековье" ?
Хороший вопрос.
Дело в том, что оная ролевая взялась с бухты - барахты, и взялась она на одном сайте, где её вскоре закрыли. И сеттинг в этой ролевой как раз был современностью.
Лично я бы предпочёл продолжать ту линию времени, хоть и кардинально изменив некоторых персонажей и начав с начала.
Да, я очень понятно объясняю.
В средневековье тоже есть свои сложности. Например, сложно будет прятаться от инквизиции. В средневековье мистиков сжигили на кострах, что нельзя не вспомнить.
Мы можем сделать опрос, если это действительно нужно.
Хороший вопрос.
Дело в том, что оная ролевая взялась с бухты - барахты, и взялась она на одном сайте, где её вскоре закрыли. И сеттинг в этой ролевой как раз был современностью.
Лично я бы предпочёл продолжать ту линию времени, хоть и кардинально изменив некоторых персонажей и начав с начала.
Да, я очень понятно объясняю.
В средневековье тоже есть свои сложности. Например, сложно будет прятаться от инквизиции. В средневековье мистиков сжигили на кострах, что нельзя не вспомнить.
Мы можем сделать опрос, если это действительно нужно.
Я считаю что нужно сделать опрос, да!
Да в средневековье есть свои минусы, но для Фентези... это по моему лучшая среда чем современность...
Вспомните такой замечательный сеттинг как в Героях Меча и Магии, по моему отличный сеттинг!
Но я не администратор и решать вам, я это приму и попробую привыкнуть.
(дело в том что я узнал об вашем сеттинге уже после создания анкеты, и персонаж как бэ под Средневековье подшит... сами посудите... с его способностями и навыками, пуля в лоб, полить водой и Сэйтер готовенький!)
У одного из нас, админов, точно так же персонаж продуман под современность. хотя бы из - за железного протеза и несерьёзности характера.
И из пятерых трое проголосовали за современность. Простите уж. )
Что поделать, такова жизнь.
постараюсь вытерпеть.
Что поделать, такова жизнь.
Постараюсь вытерпеть.
Спасибо за вопрос и внимание. )
Добрый вечер)
Возник вот такой вопрос, как создать тему для дома своего персонажа?
Схема достаточно проста - вы пишете администратору, он даёт вам на это права, после создания темы сразу же забирая их.
Спасибо за ответ.
Вы здесь » Reality is reality. » Гостевая. » Вопрос - ответ.